How can we help you ?

Nimbus Note para iPad

Last Updated: Jan 01, 2016 10:24AM EST
Você precisa ter uma conta para desfrutar por completo do Nimbus em um dispositivo móvel. Se você já tiver uma conta, você pode digitar seu e-mail e senha no formulário e pressionar Entrar. Caso contrário, você precisará criar uma conta (não vai levar mais de 30 segundos).

Como faço para criar uma nota de texto?

Você deve abrir a pasta desejada e tocar em  .

Como criar uma nota de foto ou de áudio/vídeo?

Você deve abrir a pasta desejada, tocar em  , e então escolher a foto, áudio, vídeo ou afazeres.

Existe um modo rápido de editar uma nota?  

Claro que sim! Você pode apertar duas vezes em uma nota e ela será aberta no modo de edição automaticamente.

Por favor, me explique o que os botões no editor fazem




Ao clicar em , você pode fazer um desenho e colar ele em uma nota.   serve para adicionar uma foto na sua nota. O   botão  é para adicionar uma gravação de áudio, enquanto o  serve para adicionar uma gravação de vídeo. Se você precisar adicionar tarefas à nota, você pode clicar em . Se você gostaria de mudar a localização do mapa da sua nota, toque em . Com o ,  você pode alterar a pasta da nota, enquanto o  permite que você selecione ou altere as tags da nota .

Como faço para mudar o espaçamento de linha?

Abra uma nota. Pressione o botão de Espaçamento de Linha e selecione o valor desejado.



 Como faço para adicionar áudio ou vídeo em uma nota?

Abra a nota. Clique em. Selecione o que você precisa adicionar. Depois de gravado, clique em Salvar. Você também pode adicionar o áudio ou vídeo no editor de nota.

Como faço para criar uma nova pasta?

Vá em Pastas e pressione +.

 Como faço para criar uma subpasta?

Deslize o dedo no nome da pasta desejada. No menu que aparecer, pressione +Subfolder e digite o nome da subpasta no campo apropriado.



 Como faço para configurar uma senha de bloqueio para o aplicativo?

Abra as configurações e mude de Power Off. E então crie uma senha para o aplicativo.



Como faço para sincronizar as notas?

Você pode sincronizar por uma destas duas maneiras:

a) Na lista de notas ou pastas, arraste a parte superior para baixo para iniciar a sincronização.



b) Toque no botão de sincronização no menu à esquerda -



 Qual é a diferença entre Sincronização Rápida e Completa?

Quando você usa a Sincronização Rápida, apenas os títulos e descrições das notas são baixados. O texto e quaisquer anexos não baixam automaticamente. O texto e os anexos só vão baixar quando você abrir uma nota específica. Se você usar a Sincronização Completa, os textos e anexos de todas as notas serão baixados. Esse tipo de sincronização pode levar muito tempo, e pode ser usado um grande volume de dados móveis. 

Como faço para desativar a sincronização automática ou alterar seu intervalo?

Abra as Configurações e selecione Sincronização. Na janela que se abrir, você poderá desativar a sincronização automática ou alterar seu intervalo.

Como faço para adicionar uma tarefa na função de Afazeres?

Clique no ícone de Afazeres na visualização da nota ou no editor. Toque na primeira linha e adicione a sua tarefa. Se você precisa adicionar mais tarefas, basta clicar em Retornar para criar mais uma.

É possível reorganizar a ordem das tarefas?

Sim, é possível. Basta clicar em Editar na lista de tarefas. Depois, toque e segure as tarefas desejadas para reorganizar.

Como faço para excluir uma tarefa?

Abra a lista de tarefas e clique em Editar. Em seguida, clique em  ao lado da tarefa desejada para excluí-la.

Posso criar uma nota de Afazeres separada?

Certamente! Você só precisa pressionar o botão de Afazeres, depois você poderá adicionar as tarefas e salvar a nota.

Posso adicionar tarefas à Lista de Afazeres pelo editor?

Sim, você pode. Pressione o botão  e adicione as tarefas na janela que abrir. .

Como faço para mover uma nota para uma pasta diferente?

Abra o editor de notas, toque em  e selecione a pasta desejada.   .

Como eu faço para adicionar/alterar as tags das notas?

Abra a nota no editor, pressione  e selecione ou adicione uma nova tag. Você também pode adicionar uma nova tag no menu de Tags que pode ser aberto usando o botão de Tags .

O que quer dizer os "Dias restantes no ciclo" nas configurações da conta?

Durante a sincronização, todos os dados (notas) são enviados para o servidor do Nimbus Note. Durante o período de um único ciclo (30 dias), você pode enviar até 100 megabytes de dados. A cada 30 dias, um novo ciclo começa, o contador de tráfego é redefinido e você pode enviar um novo total de 100 megabytes. No entanto, mesmo se você atingir seu limite de tráfego antes do ciclo terminar, seu app permanecerá totalmente funcional, e você poderá continuar usando suas anotações. O único recurso que não vai estar ativo é a capacidade de enviar notas para o servidor, mas isso será apenas até um novo ciclo começar.
 
Como faço para mudar o nome padrão de uma pasta?

Abra as Configurações e selecione o item Nome Padrão das Notas. Em seguida, selecione o nome desejado.

Contact Us

76317a334190b9ce099b73f07a5797db@everhelper.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete