Como baixar fotos/áudio/vídeo e outros tipos de arquivos pelo GTA?

Last Updated: Sep 13, 2017 02:09AM EDT
Como baixar fotos/áudio/vídeo e outros tipos de arquivos pelo GTA?

1) Abra o site no navegador (digitando um link, ou usando um mecanismo de pesquisa).

2) Aguarde o site/página terminar de carregar.

Caso precise baixar um vídeo ou áudio, lembre-se que ele deve estar em reprodução.

3) Pressione o botão GTA e espere a análise terminar.

4) Na janela que aparecer, você verá uma lista de arquivos encontrados divididos em 2 categorias:

Mídia - contém vídeos, áudio e imagens.

Arquivos - contém arquivos, documentos, páginas HTML etc.

Você pode baixar os arquivos das seguintes maneiras:

- um por um, tocando no arquivo desejado e pressionando Baixar.

- vários arquivos de uma vez, selecionando os arquivos desejados usando as caixas de seleção e, em seguida, pressione o botão Baixar.

- tudo de uma vez selecionando a opção Baixar tudo.

Você também pode usar filtros para selecionar apenas os vídeos ou fotos JPG.

5) Depois de pressionar Baixar, você será redirecionado para o Gerenciador de download onde será possível acompanhar o andamento do download e interrompê-lo, se necessário.

6) Depois dos arquivos serem baixados, eles poderão ser encontrados no Gerenciador de arquivos, em uma pasta com o nome do domínio e uma data, por exemplo, x2t.com-09-08-2017 (o nome da pasta pode ser alterado nas configurações).

Você pode usar o Gerenciador de arquivos para abrir os arquivos baixados ou enviá-los para o Google Drive, Yandex Disk ou para o seu computador através do GTA Receiver.