GetThemAll for Android - Guia rápido

Last Updated: Sep 13, 2017 02:13AM EDT
O programa é composto por 4 módulos:

Navegador – navegador simples e conveniente que permite navegar na internet e fazer pesquisas

Itens para download – módulo de análise que "divide" a página em fotos, vídeos e outros arquivos

Gerenciador de arquivos – um gerenciador de arquivos básico onde fica os arquivos baixados

Downloads em progresso - gerenciador com recurso de pausar downloads, permitindo que mesmo perdendo a conexão com a Internet seja possível continuar baixando depois.

Como baixar fotos/áudio/vídeo e outros tipos de arquivos pelo GTA?

Você pode encontrar o manual aqui - https://help.everhelper.me/customer/portal/articles/2865302-como-baixar-fotos-%C3%A1udio-v%C3%ADdeo-e-outros-tipos-de-arquivos-pelo-gta-?b_id=11251

Como alterar a pasta padrão de download?

Abra as Configurações e selecione a pasta escolhida na opção de Nome da pasta (antes é necessário desmarcar a opção de Gerar o nome da pasta automaticamente).

Como abrir a versão de desktop do site em vez da versão móvel?

Abra o menu do navegador e marque a opção Versão de desktop.

Como abrir e apagar o histórico?

Abra o menu do navegador e vá em Histórico. Você pode apagar o histórico pressionando Apagar tudo.

Como abrir um site em uma nova aba?

Pressione o botão de gerenciamento de abas e pressione o +.

Ou abra o menu do navegador e toque em Nova aba.

Posso selecionar apenas os arquivos de áudio ou imagens JPG na janela do GTA?

Sim, você pode. Para isso, use os filtros.

Como posso selecionar e baixar todos os arquivos?

Vá no menu e escolha Marcar tudo ou Baixar tudo.

Como parar o download de um arquivo?

Toque e segure um arquivo e selecione a opção Pausar ou Excluir. Da mesma forma, é possível parar o download de todos os arquivos.

Como posso enviar um arquivo para o Google Drive ou Yandex.Disk?

Abra o Gerenciador de arquivos e selecione os arquivos ou pastas desejadas. Clique no botão Enviar para a nuvem e selecione o que os itens desejados.

Faça login no serviço, se necessário, e autorize a permissão para enviar os arquivos.

O envio dos arquivos começará.

Como enviar um arquivo para o computador?

Use o GTA Receiver.

Como excluir um arquivo ou pasta desnecessária do gerenciador de arquivos?

Você pode tocar e segurar o arquivo ou pasta e selecione a opção Excluir. Também é possível selecionar alguns arquivos ao mesmo tempo ou pressionar o ícone de lixeira.