How can we help you ?

Групповая работа над заметками - Вопросы и ответы

Last Updated: Feb 27, 2019 09:13AM EST
В Nimbus Note вы  можете сделать ваши папки и заметки доступными для совместного использования.  Например, вы сможете делиться документами с коллегами по работе или вести совместные списки покупок и задач с
членами своей семьи. А если вы студент, то делитесь конспектами лекций, учебными материалами со своими сокурсниками :) Вариантов использования очень много и каждый сможет найти что то для себя.

На данный момент,  групповая работа доступна в пределах целого проекта, но мы мы ведем работы, чтобы сделать доступным для групповой работы отдельные папки и заметки.

Как пригласить другого пользователя в свой проект?

Чтобы пригласить коллегу (друга, родственника и т.д) вам нужно тапнуть на меню проекта и выбрать Пригласить участников.




Далее, введите нужные емайлы и нажмите на Далее.



Далее. выберите роль (для тапните на нужный емайл):

- Только для чтения - приглашенному пользователю заметки будут доступны только для чтения и комментирования.

- Редактирование - приглашенный пользователь сможет вести полноценную работу над заметками - читать, редактировать, комментировать и даже удалять заметки. Также будет доступно управления папками и тегами.

- Администратор - приглашенные пользователи могут изменять заметки, добавлять новые, делиться отдельными заметками по почте и с помощью публичных ссылок, а также приглашать других пользователей.





После подтверждения приглашения (это нужно сделать только один раз), пользователю будет доступен проект, где он сможет работать согласно данной ему роли.

Как удалить пользователя из совместного доступа?

1) Тапните в меню проекта и выберите Управление проектом.

2) Перейдите в Участники.



3) Тапните на нужного участника и выберите Удалить с проекта.



Как изменить роль пользователя?

1) Тапните в меню проекта и выберите Управление проектом.

2) Перейдите в Участники.



3) Выберите нужного участника и тапните на него, после чего тапните на Поменять доступ.



4) Укажите новую роль для пользователя.



Также вы можете изменить права или удалить сразу несколько юзеров. Для этого сделайте тап на Изменить и выберите нужных участников, после чего выберите действие.



Как поменять роль для всех юзеров?

1) Тапните в меню проекта и выберите Управление воркспайсами.

2) Перейдите в пункт Управлять доступами,



3) Вы можете вручную поменять роли у некоторых пользователей или сразу для всех. Для этого поставьте переключатель в Активно и выберите нужную роль, которая будет применена для всех пользователей.


 

Contact Us

76317a334190b9ce099b73f07a5797db@everhelper.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete?b_id=11251